Распродажа шкур под зебру, тигра, ягуара!

Отзывы

Виртуальная «Книга отзывов и предложений»

В старой советской комедии «Дайте жалобную книгу!» недовольные клиенты никак не могли получить возможность письменно выразить свое недовольство, поскольку жалобная книга была все время «занята». Наш интернет-магазин ковров, шкур коров и меховой одежды «Роскошь меха» всегда готов выслушать и принять ваши замечания, мнения и отзывы о качестве наших товаров! На странице «Отзывы» вы можете поделиться своими впечатлениями о покупке - причем сделать это в любое время, ведь отзывы интернет-магазина ковров, коровьих шкур и меховой одежды принимаются круглосуточно.

Право на объективную информацию.
В каждой стране есть свои, порой очень разные, законы «О защите прав потребителя». Однако есть одно общее правило: покупатель должен иметь доступ к объективной и непредвзятой оценке качества товаров и услуг. Наша страница «Отзывы» предназначена, в первую очередь, тем покупателям, которые еще не определились с выбором, и нуждаются в дельном совете. Такие советы со стороны тех, кто уже сделал покупку в нашем интернет-магазине можно найти именно здесь. Мы же, со своей стороны, гарантируем, что наши товары: шубы, меховые жилеты, шкуры коров, ковры из коровьих шкур – самого лучшего качества!

Взаимная польза.
Опыт зарубежных стран с клиентоориентированным рынком показывает, насколько важно всем участникам торговли – и продавцам, и покупателям – пользоваться механизмом обратной связи. Ваши отзывы и есть та обратная связь, которая помогает сделать сервис лучше, а качество товаров – выше. Высказывая свое мнение о приобретенном у нас товаре, вы приносите пользу:
другим покупателям, помогая им своим объективным суждением;
себе, поскольку реализуете свое право потребителя на оценку услуги;
нашему интернет-магазину, указывая нам на возможные недочеты, и, конечно, отмечая достоинства наших товаров!
Итак, каково ваше мнение?

Наш интернет-магазин предлагает не только меховую одежду, но и шкуры коров и изделия из них. Согласитесь, товар довольно необычный и достаточно новый для российского потребителя. Расскажите о своих впечатлениях от покупки – сообщите свое мнение на странице «Отзывы». Тем, кто только собирается купить ковры из коровьихшкур, ваш совет обязательно пригодится. Если ваша покупка – шуба из лисы, отзывы о ней помогут другим покупателям определиться с выбором. Если вы довольны тем, что с нашей помощью в вашем гардеробе появилась шуба из чернобурки, отзывы в положительном ключе, возможно, тоже доставят кому-то радость от такого роскошного приобретения. Про жилеты из лисы отзывы покупателей также расскажут всё, что вас интересует. А  тех, кого интересует коровья шкура на пол, отзывы убедят в том, что это действительно красиво и удобно!

Оставьте отзыв в интернет-магазине ковров, шкур коров и меховой одежды «Роскошь меха», и мы с радостью поделимся вашим мнением со всеми посетителями! Ведь мы точно знаем, что наш товар – самый лучший, а цены привлекательные!

 

Екатерина 10.04.19

Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. И всегда получаю удовольствие от качества не только товаров, но и обслуживания! Светлана всегда учтивая, хорошо знает ассортимент и помогает определиться с выбором, если вдруг возникают какие-то сомнения. Даже всегда рассказывает о правилах ухода за такими специфическими товарами, и о том, что ни в коем случае нельзя делать. Спасибо вам за вашу работу! Вы дарите людям радость!


Вячеслав 31.01.19

Несколько дней назад сделал заказ на две декоративные подушки, сегодня уже доставили. Все отлично, изделия качественные, видно, что не из дешевой кожи и сделаны хорошо. Единственное, курьер опоздал на пару часов. Я отпросился с работы к назначенному времени доставки, а пришлось ждать. Или у него навигатор сломался, или с машиной что-то случилось, так и не понял. Это не жалоба на курьера, всякое в жизни случиться может, просто небольшой минус такой возник. Но это все мелочи. К нему претензий никаких нет, позвонил, предупредил, что задерживается, так что в принципе, я не в обиде. Спасибо вам за качественный товар и обслуживание. Обязательно сделаю еще как-то заказ.


Ира 30.11.18

Добрый день. Спасибо большое за своевременную посылку. Шкура выше всех похвал. Я очень довольна!


 

Надежда  14.09.18

После косметического ремонта в квартире захотелось в корне изменить интерьер и сделать его более «природным» и оригинальным. Знакомый дизайнер посоветовал купить пару коровьих шкур, чтобы обтянуть ими кресла в гостиной. Так и сделала с помощью вашего интернет-магазина. Теперь гостиная стала моей любимой комнатой в доме! Приятно не только гостей встречать, но и самой книжку почитать сидя на ново-старых креслах. Спасибо вашему магазину за качественный товар (его оценили даже специалисты, выполняющие работы по обтяжке), обслуживание и скидку в 5%! Она стала настоящим сюрпризом!


Галина Ивановна 04.05.18

Очень полюбила ковры из натуральной шкуры, они такие «первобытные» и аутентичные.. Но, по своей неопытности, предыдущий свой ковер я испортила сама, когда решила использовать для его сушки нагреватель. И вот насобирав денег, решила себя порадовать и купить новый. Менеджер Светлана по телефону дала очень подробную консультацию, рассказала, как ухаживать за ковром, и, что ни в коем случае не рекомендуется делать во время его чистки. Если бы менеджеры магазина, где покупала свой предыдущий ковер, рассказали мне все нюансы еще тогда, то сегодня, может, и не пришлось бы новый покупать. Но, не бывает худа без добра. Если бы все было гладко, я бы не открыла для себя «роскошь меха». Теперь хочу купить еще пару декоративных подушек из шкуры.


Святослав из Плавска 11.03.18

Сделал заказ в магазине «роскошь меха» на декоративные подушки из шкуры коровы. Девушка Светочка по телефону проконсультировала, рассказала обо всех преимуществах и нюансах такого оригинального товара, объяснила все, помогла определиться с расцветкой. Оформил доставку подушки через почту. Все бы хорошо, но подушки к назначенной дате я не получил, а срок доставки был очень важен. Подушки-то я не себе покупал, а своей начальнице в качестве оригинального подарка на день рождения. Короче, что-то произошло на почте и подушки я получил только спустя еще 2 дня. Они конечно классная, если бы не доставка, было бы вообще круто. Поэтому мое вам предложение — отслеживайте как-то доставку своих товаров по почте, чтобы вообще претензий к вашей работе не было. Хотя почта, это, конечно, почта, но все же.


Лилия Александровна, Барнаул, 29.01.18

Хочу выразить благодарность менеджеру интернет магазина Роману, за его профессионализм)). Неделю назад получила заказанный ковер из коровьей шкуры. Все понравилось, изделие, как и обещали, отличного качества, доставка была быстрой. Но, мои руки-крюки уже на следующий день разлили на ковер чашку кофе. Конечно, я испугалась (товар ведь не из дешевых, сами понимаете). Стала звонить в магазин, в надежде, что меня проконсультируют и подскажут, как избавиться от пятна. Роман мне помог, сказал, что ковер нужно просто протереть влажной тряпкой. Так и сделала, пятно ушло, как будто и небыло. Почему я пишу этот отзыв.., да потому что меня поразила отзывчивость менеджера, который был не обязан совершенно мне помогать.., но помог.. Вообщем, спасибо вам за ковер и за помощь. Была бы начальником, выписала бы вам премию)))). 


Екатерина 21.11.17

Магазин "открыла" для себя 3 года назад, когда ходила по сайтам. Приехала и убедилась, что фото на сайте правдиво отражают форму и цвет шкуры. Очень трудолюбивый персонал – весь час стелили и показывали. Выбрали без проблем и остались довольны.
А вчера срочно понадобился хороший подарок, так выбрали по телефону и до выхода в гости успели получить, все как и было – совпало на все сто.


Настя и Слава 28.09.17

Очень хороший выбор шкур коров. После ремонт заменили все, в том числе шторы и ковры, то есть в место них постелили шкуры. Отличный магазин по интернету и качество их нам понравилось. Все есть в наличии, фотографии реальные соответствуют
полученным шкурам нужного размера, так что советуем.


Елена Игоревна 18.07.17

Сегодня получила красивейшую шкуру. Давно хотела что-то такое неповторимое, но все не решалась. Поверила прелестным отзывам покупателей и правдивым картинкам. И не зря, я в восторге. Качество супер, шкура красивая и смотрится здорово, лучше, чем все эти старомодные ковры. Срок доставки небольшой - всего 6 дней. Теперь еще и в другую комнату куплю. Огромное спасибо!!!
Спасибо этому чудесному магазину и особенно Светлане.


Юлия Николаевна 26.02.17

Спасибо за правду! Шкура совсем как на фотограффии, честно – не думала. Спасибо Светлане за четкое обслуживание – я очарована простотой общения!
 г. Сочи


Светлана 19.01.17

Приятный магазин! Искала шкуру в гостиную и нашла ее здесь по адекватной цене. Шкуру заказывала через корзину. Удивило в хорошем смысле то, что менеджер по продаже оперативно связалась со мной и я получила вежливое ненавязчивое обслуживание и
грамотную помощь. Еще удивило качество — обалденная вещь!


Максим 20.10.16

Отличный интернет-магазин, отличная шкура, совпадает с фото на све 100%, порадовала скорость обработки и доставки заказа, очень оперативно, в общем минусов нет.


Марина 17.06.16

Коровью шкуру получила в точности как на картинке. Качество хорошее, всем понравилась, мы довольны.
С уважением, Марина.


Елена 16.10.15

Светлана, спасибо за помощь! Купили 2! Только жаль, что они не распродажные)))


Анна 30.09.15

Здравствуйте. Спасибо большое за посылку. Шкурка хорошая. Я оч. довольна!


Ольга Головакина 30.04.15

Спасибо огромное за полученную шкуру коровы. Шкура отличного качества, полностью соответствует заявленным параметрам.
Менеджеры работают отлично, оперативно отвечают на все вопросы.


Людмила Тополь 19.03.15

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за высланную мне шкурку коровки!)) Качество замечательное,заказ выполнен 
очень быстро! Благодарю Вас за предоставленное счастье!!! Желаю Вам всего самого доброго и всех благ!!! Пусть 
фирма развивается и процветает!!! Удачи Вам!!!


Резеда 09.02.15

Благодарю руководителей магазина за порядочность и человеческое отношение. Такое-редкость в наши дни. 
Магазин отвечает за качество своего товара. Лисы-самые шикарные в Москве. Желаю вам процветания!


Привет из Красноярска 28.12.14

Большое спасибо за качественную шубку из рыжей лисы: Отличный мех, хороший пошив. Доставка аккуратно и быстро.
В Сибирской зиме она неоценима. Смотрится просто великолепно.
Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Удачи! Процветания вашему бизнесу! Любви и понимания окружающих.
Светлане. отдельное спасибо!  Спасибо за терпение и такт.

С уважением,
Светлана


Юлия Мочалова 25.12.14

Светлана здравствуйте.
Шкуру получили, все в порядке, очень довольны.
Спасибо вам большое.


«Купил-Сказал» (kupilskazal.ru)
24.12.14 22:21:42

Уважаемые представители организации Роскошь Меха.
На потребительский портал «Купил-Сказал» (kupilskazal.ru) поступили отзывы о Вашей организации от пользователей портала. Тексты отзывов представлены ниже. 
Вы можете реагировать на комментарии пользователей, отвечая на них в общей ленте. 
По вопросам контроля над профайлом своей организации обращайтесь по e-mail: info@kupilskazal.ru
ID: 15480
Добавлен: 2014-12-24 22:21:42
Автор: Светлана
ТИП: Положительный
Приобрели шкуру телёнка, которая гармонично вписалась в наш интерьер.Цвет соответствует фото на сайте, качество и выделка хорошие. Отдельная благодарность Светлане, вежливость и ответственность в работе поражает! Успехов вам и процветания!!!
Ссылка: посмотреть комментарий на сайте


Ирина 24.12.14

Спасибо! Из Бийска!
Спасибо! Не смог раньше написать! Еще в субботу получили шкуру! Как и хотели, тот размер и та расцветка! Деньги отправили!



Афанасьева Светлана 24.12.14

Светлана, огромное спасибо за мой заказ (шкура телёнка), получили, очень довольны, ещё раз благодарны.


Елена 07.12.14

Спасибо большое за прекрасную шкуру!!! Очень довольны за прекрасное отношение, быструю доставку. Товар полностью соответствует фото.
Спасибо!!!


Светлана Михник 19.11.14

Здравствуйте!
Сегодня 19.11.14 я получила заказанный товар, спасибо!!!!!!
Увиденное превзошло мои ожидания.


Ирина Марченко 10.11.14

Добрый вечер! Спасибо! Ковер получили-отличный красивый ковер, оч. вписался в интерьер (были сомнения). До встречи!


Лутаева Лиза 03.09.14

Здравствуйте! Шкуру получила, оплатила, всем довольна, и расцветка в точности совпадает и качество супер! Большое спасибо! У меня несколько вопросов: когда будет следующая распродажа шкур большого размера и можно уточнить размер той что я приобрела, чтобы с ориентироваться на другие заказы?
Хусаинова Лиза.


Ленусик Бабенко 18.04.14

Добрый день! Получила посылку, меня всё устроило и понравилось. Я очень довольна. Благодарю за красоту и приятное обслуживание! 


Артем Солодкий 17.01.14

Здравствуйте, я получил вчера шкуру, она ооооочень мне нравится, порадовала скорость обработки и доставки заказа, оч оперативно (в др магазинах это тянется оч долго), если надо где то оставить свой отзыв, я с удовольствием оставлю, спасибо,было приятно с Вами работать))


Ирина 12.04.14

Прежде никогда не писала отзывов о работе московских интернет-магазинов. А здесь не могу удержаться, чтобы не поблагодарить небольшой коллектив этого магазина - Романа и Светлану за профессионализм в работе, а также доброжелательность и удивительное в наше время терпение к клиентам! Желаю этому замечательному магазину процветания и как можно больше клиентов!


Сергей 27.02.14

Приятно получить обещанное, даже забываешь старые проколы первых покупок по интернету. Все дома довольны, коврик прямо попал в точку. Моя Ксюша - зрелый дизайнер! А интернет магазину спасибо за честную работу!


Марина 28.01.14

Огромное спасибо этому магазину. Сегодня получила шкуру. Давно хотела такую, но все не решалась. Поверила отзывам ваших покупателей и красивым картинкам. И не зря, я в восторге. Качество обалденное , шкура красивая и смотрится здорово, лучше, чем все эти ковры. Срок доставки небольшой- всего 1-1,5 недели.Теперь буду еще и в другую комнату выписывать. огромное спасибо!!!


Людмила 23.01.14

Здравствуйте! Покупала в прошлом году у вас шубу из лисы-огнёвки, однако поносить её не удалось(зима заканчивалась), зато сейчас хожу довольная, как слон: тёплая, красивая, мягкая, и не как все(а то кругом одни норки)! Давно собиралась, но вот только сейчас сподобилась оставить свой отзыв... Спасибо!


Артём 20.01.14

Отличный магазин,отличная шкура, совпадает с фото на сайте на 100%, порадовала скорость обработки и доставки заказа, очень оперативно, в общем минусов не обнаружил.


Залина 26.10.13

У меня нет слов только эмоции, обслуживание на высоте, большое спасибо.


Елена 11.10.13

Отличный магазин! Искала шкуру в подарок и нашла ее здесь по приятно-адекватной цене. Шкуру заказывала через сайт. Удивило в хорошем смысле то, что менеджер по продаже оперативно связалась со мной по телефону и я получила вежливое ненавязчивое обслуживание и грамотную помощь. Спасибо большое Светлане, за терпение и отзывчивость. Очень приятно было иметь с ней дело. Шкуру получила,  в сроки, указанные в заказе. Качеством полученного товара осталась очень довольна. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым!


Оксана 01.09.13

Ребята, спасибо за легкий вопрос на Facebook – я шкуру покупаю потому, что облегчает уборку, а интерьер украсит круче любого ковра.


Елена 17.09.13

Заказывала через сайт две шкуры, очень осталась довольна вашим магазином!
Никаких проблем, все качественно и я снова желаю сделать заказ, теперь хочу подушки заказать, радует, что на вторую покупку обещана еще и 10% скидка.


Ольга Игнатьева 18.06.13

Спасибо, шкуру получила в точности как на фото. Качеством довольна.
С уважение, Ольга.


Ирина Курбатова 07.03.13

С 2007 года постоянно делаю покупки в этом магазине. Ничего плохого в их адрес сказать не могу. За это время были разные ситуации, из которых магазин выходил всегда на высоте.Благодарна магазину за работу. Цены не всегда самые низкие, но соотношение "цена-сервис" полностью устраивает нашу семью.