Распродажа шкур под зебру, тигра, ягуара!

Ковер из шкур КРС породы Шароле арт.: 20216

  • Страна происхождения: Бразилия
  • Ворс: от 5 до 20 мм
  • Размер: 1,76х2,16 м
  • Наличие: Нет в наличии
  • Цена: 60 900 р.

Ковер из шкур КРС породы Шароле не стриженный, без подшерстка, машинный шов. Ковер из шкур коров отлично сочетается с мебелью правильных геометрических форм, предметами интерьера из натуральных материалов, прекрасно вписывается в любые интерьеры и создает умеренный контраст с полом и мебелью из натуральной древесины. Нет ничего проще — купить ковер и создать свой интерьер по своему вкусу. Вполне возможно, что Вам нужен дорогой и оригинальный подарок? — Вы его нашли! Солидный, неповторимый, подарок на свадьбу, новоселье, подарок коллеге, другу, ковер в любые помещения, особенно любящим изощренную и экологически чистую меблировку.  
Ковер высшего качества, отличное сочетание качества и цены.
Ковер сшивной из шкур КРС шаролезской породы особо нежных тональностей.  Шароле — это исторически старинная французская мясная порода КРС. Крупный рогатый скот породы «Шароле» распространен по всему миру и по сегодняшний день встречаются в странах с развитым скотоводством.
Существует несколько типов породы в зависимости от страны: французской, английской, американо-канадской и немецкой селекции.
В большинстве описаний породы цвет шерсти прописан коротко, как кремово-белый. Но если судить по тем шкурам и коврам, которые были проданы в нашем магазине и те, которые выставлены на продажу, то длина ворса разная, а палитра окраса достаточно широка: кремово-белый с желтым, серым или золотистым оттенком; золотисто – желтые; золотисто-оловянные; золотисто-оливковые; золотисто-медные; цвета карамели разных оттенков. Ничего не сказать, если не написать про шерсть, в зависимости от типа породы, частично, ворс почти короткий и гладкий, от 10 до 40мм, а у остальных ворс от 20 до 50мм и достаточно кудрявый.
К характеристикам породы КРС относится не большой рост, крупное и мускулистое телосложение, кожа эластичная, средней толщины. Особенно красивые шкуры огромных быков, посмотрите фото для более полного восприятия красоты и силы нас окружающего мира.

Инструкция по уходу